Мария Лампропулос побеждает на Багамах; Адриан Матеос, четвертый

Мария «Конни» Лампропулос , 36-летняя аргентинка, вчера утром выиграла главный турнир PokerStars Caribbean Adventure (PCA) и выиграла приз в размере 1 081 100 долларов. . Среди 582 игроков особое место занимал испанец Адриан Матеос , который в прошлом году занял 18-е место и собирался выиграть новый титул на Багамах. Уроженец Мадрида занял четвертое место в финальном столе, в котором победил язык Сервантеса, а колумбиец Адальфер Моралес стал восьмым.

María Lampropulos gana en Bahamas; Adrián Mateos, cuarto

«Я чрезвычайно горжусь и очень благодарен всем, кто верил в мои шансы попасть сюда, особенно моему парню Ивану (Лука), который всегда верил во мне », — объявлен победителем PCA 2018. Лампропулос победил, преодолев большие невзгоды за шесть дней турнира и столкнувшись с финальным столом, полным хороших игроков, где выделялись фигуры испанца Адриана Матеоса, Шон Бьюкенен, палач последнего, и Корай Алдемир . В финальном хедз-апе Аргентина обыграла канадца Бьюкенена, который стартовал с преимуществом 2: 1 по фишкам.

Эта грандиозная победа ставит Лампропулоса на третье место в списке победителей Аргентины с очными результатами в 2,8 миллиона долларов; в этом рейтинге лидирует его партнер Иван Лука . «Иван был очень важной опорой в достижении этого успеха. Мы комментируем многие руки, ситуации, ошибки и успехи. Всякий раз, когда я чувствовал себя обескураженным, Иван утешал меня, говоря, что я могу этого добиться, что этот турнир может быть моим », — сказала Мария, которая всего два года назад была практически никому не известным игроком на международной арене. Он видел, как играет Иван, учился у него и играл все более важные турниры, пока не добился приза, который большинство профессионалов не испытывают в своей жизни. «Я всегда любил покер из-за его невероятной сложности и прилива адреналина, но никогда не думал, что он сможет зайти так далеко. Это невероятно», — признался Лампропулос.

Шон «buck21» Бьюкенен был близок к победе, но ему пришлось довольствоваться вторым местом, которое принесло ему 672 960 долларов призовых. «В следующем году я еще вернусь. Я уверен, что сыграю на PSPC, потому что это будет невероятное событие. Сегодня я уезжаю с Багамских островов, довольный своим результатом, немного расстроен из-за того, что так близко одержал победу, но я не могу жаловаться на все », — прокомментировал он в конце своего выступления.

Третьим стал Корай Алдемир , игрок немецкого происхождения, который выиграл 481 560 долларов — еще один приз за коллекцию, полученную за последние месяцы. Но звездой финального стола был Адриан Матеос.. Победитель Гранд-финала European Poker Tour (EPT) 11 вышел в качестве чип-лидера, но удачный флеш от Бьюкенена выбил его из игры. Его 372 600 долларов — это в дополнение к более чем 12 миллионам, которые он накопил за последние годы. Новое подписание комнаты Winamax — первое, занесенное в рейтинг Global Poker Index, с 3391,70 очками, опережая американца Брин Кенни (3 333,57) и британец Стивен Чидвик (3 219,81). Другой испанец, Серхио Айдо, стал восьмым с 3103,4 балла

«Я пришел со всем желанием одержать вторую победу в главном турнире, но иногда этого желания недостаточно, — сказал Матеос. «Сейчас я немного разочарован тем, как все обернулось, но я уверен, что с течением времени я буду смотреть на это по-другому. Я доволен своей игрой и способностью принимать решения , но мне бы хотелось чего-то большего «, — добавил он.

Это были привилегированные игроки, которые вышли за финальный стол :

  • 1-е место — Мария Лампропулос, Аргентина, 1 081 100 долл. США.
  • 2-е место — Шон Бьюкенен, Канада, 672 960 долл. США.
  • 3-е место — Корай Алдемир, Германия. 481 560 долл. США.
  • 4-е место — Адриан Матеос, Испания. 372 600 долл. США.
  • 5-е — Даниэль Купал, Канада, 293 560 долларов.
  • 6-е — Кристиан Рудольф, Германия, 229, 0,760 долларов.
  • 7-е — Олег Титов, Россия, 169 920 долларов.
  • 8-е место — Адальфер Моралес, Колумбия, 116 860. $

Платиновые пассы

В течение PCA 2018 было вручено шесть платиновых пропусков на сумму 30 000 долларов США, которые дадут доступ к PSPC 2019 — супертурниру, о котором нам нужно как можно скорее поговорить подробнее. Мария Лампропулос выиграла один как победитель главного соревнования. Другой — от посла PokerStars Марии Конниковой , победившей на PCA National. Остальные пакеты были розданы случайно.

Похожие сообщения

  • Лив Бори: «Женщины — люди, они играют так же, как мужчины»
  • Калиду Соу, игрок-любитель, неожиданно побеждает в Праге
  • Марти Рока, чемпион Мировой серии по покеру в Европе
  • Адриан Матеос: «В Испании практически невозможно зарабатывать на жизнь покером»