Адриан Матеос прерывает свою неудачную серию вживую

Очень редко игрокам, опрошенным в этом блоге, не удается вскоре выиграть крупный турнир, но с Адрианом Матеосом играть было почти безопасно. У Madrilenian была неудачная серия, которая была взорвана на Caribbean Poker Party. Выиграв 25k Millions Super High Roller, член профессиональной команды Winamax выиграл еще больший приз, также выиграв главное событие. В общей сложности 1,68 миллиона долларов призовых, это чуть более полутора миллионов евро всего за два турнира .

«Эта победа особенная для того момента, в который она пришла. У меня был самый большой спад в моей карьере, но через несколько дней я выиграл $ 25k High Roller и Main Event. Это невероятно. Это помогает мне восстановить уверенность в том, что, хотя я не проиграл, я признаю, что был немного тронут », — сказал Матеос. Для него это третий приз миллионера в его карьере , хотя у него есть как минимум два других на суммы, очень близкие к миллиону. Неплохо для 25-летнего человека, хотя предыдущий хит был уже в 2015 году.

Как он объяснил в последнем интервью, опубликованном в Play with Head , «в те времена, когда вы проигрываете и у вас все плохо, у вас нет другого выхода, кроме как довериться вам и потратить два часа на тренировки ».

Карибская покерная вечеринка была сыграна на Багамах, в главном событии было 948 участников, общий призовой фонд которых составил 9,4 миллиона долларов. среди 135 первых засекреченных. За финальным столом между тремя последними выжившими был заключен договор, что уменьшило неравенство между призами. Матеос был остановлен лучше всех, получив вознаграждение в 1,16 миллиона долларов (1,05 миллиона евро). Вторым и третьим были американцы Аарон Ван Бларкум и Крис Хуничен , которые, как ни странно, выиграли более высокий приз, чем его соотечественник, поскольку на момент заключения пакта он был впереди.

Адриан, по сути, дошел до финального стола на третьем месте после двух упомянутых, но благодаря 100 000 долларов, которые оставили маржу для победителя, он также получил самый высокий приз из всех, по его словам Алекс Эрнандо на странице Winamax.

Кроме того, в этом году испанец немного замедлился в своем участии в живых турнирах, в отличие от того, что он делал в 2017 и 2018 годах. «Я решил лучше выбирать поездки, меньше путешествовать и перестать посещать к некоторым важным событиям. Я продолжал путешествовать к самым важным или, по крайней мере, к тем, в которых я действительно чувствовал, что хочу играть, но не так много, как в предыдущие годы. В конце концов, это одно из последствий того, что вы бегаете так плохо живете, что вы не хотите участвовать в таком количестве турниров, как если бы, когда дела идут достаточно хорошо, — признается Матеос в своих заявлениях Эрнандо. Это не секрет. В этом году я много проигрывал вживую , но по крайней мере дела шли хорошо в Интернете, что позволило мне сохранять хладнокровие и убежденность в том, что я все делаю правильно. «Живые» результаты просто сопротивлялись », — добавляет он. «Без сомнения, это может быть самым особенным результатом моей карьеры ».

Adrián Mateos rompe en pedazos su mala racha en vivo

Благодаря этой победе Адриан Матеос в реальном времени приблизился к 20 миллионам долларов (17,6 миллиона евро), и эта цифра говорит о его умении играть за столами.